ГлавнаяСтатьиСтроительство в МахачкалеСтроительство частных домов и офисных зданий по технологии «Теплый Дом» в Махачкале
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Поиск
Услуги электрика

Электрик в Махачкале

Голосования

Кто Вы на сайте?

Случайные фото
Счетчик посещений

 

Строительство частных домов и офисных зданий по технологии «Теплый Дом» в Махачкале

20 марта 2010 -

 Теплый дом - это недорого и актуально. 

- Гость

Строительство коттеджей и офисов по технологии "Теплый дом" ведется компанией ООО "Текама" Справочная по строительству: 91-61-91

Яркий пример использования новейших высоких технологий для возведения частных домов, офисных зданий в кратчайшие сроки и по разумным ценам - монолитное домостроение-  с технологией «Теплый дом» в Дагестане. Строительная компания СМУ «Дагестан» одной из первых начала использование новейшей технологии «Теплый дом» при строительстве частных домов, зданий под офис и других возводимых малых и средних объектов для жилья. Жильцы дома, построенного по технологии «Теплый дом» сразу оценили её преимущества по сравнению с обычными постройками из кирпича, бетона, дерева или камня.
Все объекты, возведенные по технологии «Теплый дом» обладают рядом преимуществ: высокой звукоизоляцией, теплосбережением, комфортностью для проживания, простотой при строительстве, высокой скоростью укладки, стоимость возведенного объекта получается дешевле, а прочность и долговечность жилого объекта уже протестирована и проверена на практике.
Монолитное домостроение с использованием блоков из пенополистирола по технологии «Теплый Дом»,  с несъемной опалубкой, является одной из новейших строительных технологий, которая позволяет возводить коттеджи и частные дома в самые краткие сроки и с привлечением небольшой по количеству бригады строителей. Блоки из пенополистирола абсолютно безвредны, сравнительно легки, а российские пенополистирольные плиты содержат огнеупорные добавки, которые вносятся на стадии их изготовления на заводе. Все работы, проводимые строительной компанией при возведении коттеджей и частных домов с использованием технологии  «Теплый дом» ведутся в три этапа: на подготовленный фундамент дома начинается  установка блоков несъемной опалубки из пенополистирола,  затем укладка арматуры и следующий этап заполнение бетоном полостей блоков. Наличие у блоков специальной конструкции замков позволяет соединять их прочно, точно и быстро и при этом препятствует вытеканию бетона из полости.
Все объекты, возводимые махачкалинской строительной компанией СМУ «Дагестан»  по системе «Теплый дом» имеют жесткую каркасно-силовую конструкцию, которая обеспечивает антисейсмические свойства, что имеет важное значение для жилых объектов в республике Дагестан. Еще одно важное преимущество использования технологии «Теплый дом» при строительстве жилья - это простота прокладки и монтажа водопроводных и канализационных труб и системы электроснабжения, ввиду того, что блоки хорошо режутся обыкновенной ножовкой. Перейдем на отделочные работы внутри готовой постройки жилого объекта по технологии «Теплый Дом». Для отделки стен можно применять самые различные отделочные материалы и внутри и снаружи: обычная штукатурка, отделка гипсом, покрытие виниловое или облицовка кирпичом или камнем. Применение гипсоплиты, в качестве отделки, имеет преимущество в способе крепления - с помощью клея, который подходит для ППС, нет необходимости в монтировке швов над крепежными полосами. Внутреннюю стену дома, построенного по технологии «Теплый дом» можно обшить любыми панелями для стен, крепящими на деревянный каркас: пластиковые панели, а также МДФ, а также отделка наклеиванием привычной кафельной плитки.
В качестве облицовки фасада дома, построенного по технологии «Теплый дом» можно использовать даже материалы, которые крепятся механическим способом в бетон, для этого заранее, до заполнения бетоном, в несъемную опалубку устанавливают тот крепеж, который будет использоваться: арматура с выпуском, или бруски для сайдинга. Процесс облицовки в таком случае будет менее трудоемким и более качественным.
Применение в строительстве жилых домов, коттеджей и офисных зданий монолитных блоков пенополистирола, намного повысило качество возводимых объектов, шумоизоляцию, влагостойкость и теплосбережение, а сроки их возведения сократились вдвое. Все это доказывает о бесспорном преимуществе технологии «Теплый Дом» при строительстве дома как для жильцов, так и для строителей и отделочников.

Теги: экономика строительства, частное строительство, форум строителей, участие в строительстве, устройство кровли, управление строительства, технология строительства, тендеры на строительство, стройматериалы, стройка, строительство элеватора, строительство центра, строительство учет, строительство стоимость, строительство предприятия, строительство объекты, строительство министерство, строительство материалы, строительство курсовая, строительство коттеджей, строительство дорого, строительство дорог, строительство домов, строительство дагестан, строительство в махачкале, строительство бизнеса, строительство, строительство, строительные фирмы москвы, строительные фирмы, строительные работы, строительные материалы, строительные компании в москве, строительная компания, строитель, сколько стоит построить дом, скачать бесплатно строительство, ремонты офисов, ремонтные работы, работа строительство, производственное строительство, проекты частных домов, проекты загородных домов, проекты домов из бруса, проекты домов, проектирование строительство, проектирование коттеджей, проектирование дома, проект строительства, продажа коттеджей в подмосковье, продажа коттеджей, продажа коттеджей, продажа земли, программы строительства, построить дом, под строительство, план строительство, отделочные работы, отделка офисов, отделка коттеджей, отделка квартир, организация строительства, объект капитального строительства, новые строительства, нов строительство, натяжные потолки в махачкале, монтаж кровли, купить дом, коттеджи проекты, коттеджи под ключ, коттеджи, коттедж, книга строительство скачать, качество строительства, каркасные дома, капитальное строительство, изодом, земельное строительство, загородный дом, завод строительство, жкх строительство, жилое строительство, евроремонт, дорожное строительство, дома из оцилиндрованного бревна, дома из бруса, дома, долевого строительства, договор строительства, деревянные дома, дачные домики, дачные дома, дачное строительство, дача, бизнес планы строительство, бизнес план строительства элеватора, бесплатно строительство, автоломбардам, a klasse
Рейтинг: +1 Голосов: 1 3889 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад