ГлавнаяСтатьиСтроительство в МахачкалеООО «АКВАМАГ» - строительство в Дагестане и Сочи
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 112
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Поиск
Услуги электрика

Электрик в Махачкале

Голосования

Кто Вы на сайте?

Счетчик посещений

ООО «АКВАМАГ» - строительство в Дагестане и Сочи

31 июля 2011 -

 ООО «АКВАМАГ» ведет успешную деятельность в сфере строительства во всех отраслях народного хозяйства, имеется большой опыт работы в сфере строительства.

- Гость
Общество с ограниченной ответственностью "Аквамаг" 
Головной офис:
367027 г. Махачкала, ул. Буганова, 17в                                              
Emailaкvamag@mail.ru 
т/ф.8(8722) 64-64-37
 
Обособленное подразделение:
Россия, 354000 г. Сочи, ул. Кубанская 15, офис 704.
тел. +7(8622)96-75-02.
 
   ООО «Аквамаг» ведет успешную деятельность в сфере строительства во всех отраслях народного хозяйства, имеется большой опыт работы в сфере строительства.
      Среди построенных нами объектов можно выделить такие как: узел ГТС и СДК Самурского комплекса, эксплуатационная точка №1 у комплекса сооружений СДК, водоотделительная дамба, Аксайский гидроузел (кап. ремонт), берегозащитные сооружения Каргалинского гидроузла, металлоконструкции на ГС дельтового канала, берегоукрепительные сооружения на реке Терек, Сулак, Самур, Гульгеричай, магарамкентский участок КОР (ремонт), здание  Штаба батальонов отдельной мотострелковой бригады в с. Ботлих дог.№10 от 27.01.07г. на сумму 19651 тыс.руб, участок газопровода – отвода  с. Ботлих договор №03-07Б от 09.01.07г. на сумму 56441152 руб., разработка котлована под фундаменты стеклотарного завода в Кумторкалинском районе. Сданы в эксплуатацию девяти этажные 81-квартирный и  54 жилые квартирный жилые дома  в г. Махачкала по ул.Виноградной, 12-этажный 130- квартирный жилой дом по ул. Аскерханова №1 «а». Окончены работы СМР по объекту «Группового водопровода «Сардаркент-Даркуш-Казмаляр» в Сулейман-Стальском районе Республики Дагестан.
        На сегодняшний день, являясь членом СРО (строительство, проектирование, изыскание), имея Сертификат по ИСО 9001, Лицензию ФСБ на осуществление работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну, ООО «Аквамаг» производит работы на следующих строящихся  объектах:
 1. 12-этажный - 132 квартирный и десяти этажный  - 144 квартирный жилые дома по ул. Хуршилова 18 г. Махачкала.
 2. 12-этажный 198 квартирный дом в районе Кислородной станции г. Махачкала .
 3.Разработка грунта плавучими земснарядами по строительству подводящего канала-прокопа, объем разработки 3700000 м.куб в Республике Казахстан.
 4. Выполнение подрядных работ для государственных нужд по двум олимпийским
объектам г.Сочи:                                      
 «Резервуар питьевой воды в микрорайоне Бытха.. Подкачивающая насосная станция 2-го подъема проектные и изыскательские работы, строительство)».
 «Капитальный ремонт подъездных дорог к переселенческому фонду в районе ручья Малый Хостинского района г.Сочи (ПИР,СМР).
 Организация имеет квалифицированный кадровый состав, который постоянно повышает уровень своей квалификации,  ведет  успешное и плодотворное сотрудничество с рядом  Российских и зарубежных фирм.                                                                                                                                                                 
В собственности ООО «Аквамаг» 4х этажное головное офисное здание, оборудованное современной офисной техникой позволяющей решать задачи любой степени сложности, а так же два двух этажных административных здания и база отдыха. Производственные базы организации расположены в г. Махачкала, Карабудахкентском и Кизлярском районах. В состав производственной базы входят: АБЗ, РБУ, цеха: по производству металлоконструкций, по изготовлению металлопластиковых окон, столярный; лаборатория, ремонтные мастерские, автомеханический парк. Технический парк организации полностью оснащен современными строительными машинами (140 ед.)  механизмами и оборудованием, а также имеются все необходимые средства малой механизации.
На сегодняшний день ООО «Аквамаг» готово выполнять работы любой категории сложности и уровня ответственности в любой сфере народного хозяйства с высоким уровнем качества.
 
Генеральный директор: М.Г. Дибиров
Шайхалиев Шайхали Ибрагимович 1958г.рождения –инженер-строитель, окончил Дагестанский Политехнический институт в 1982году по специальности Промышленное и гражданское строительство.
Стаж работы в строительстве-27лет на должностях:
прораб, начальник строительного участка, начальник отдела проектирования и строительства, руководитель проектной группы. 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 8049 просмотров
Комментарии (2)
qweqwe # 20 ноября 2011 в 00:14 0
v
марат # 22 января 2019 в 10:29 0
Класс

← Назад