ГлавнаяСтатьиСтроительство в МахачкалеАлмазное сверление, резка стен, снос зданий, разрушение бетона.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Поиск
Услуги электрика

Электрик в Махачкале

Голосования

Кто Вы на сайте?

Случайные фото
Счетчик посещений

 

Алмазное сверление, резка стен, снос зданий, разрушение бетона.

article200.jpg

 Профессионалы по алмазному сверлению в Махачкале и Дагестане к Вашим услугам!

Телефон: +7 (928) 530-40-50

Эл. почта: iziev.85@mail.ru

Наши услуги:

  • Алмазное сверление;
  • Резка стен, резка стен глубиной до 80 см;
  • Сухая резка пылесосом без пыли и грязи;
  • Разрушение скал;
  • Вынос / вывоз мусора.

 

                                                 Усиление несущих и не несущих стен

  • Усиление железобетонными перемычками  и армированными уголками
  • Выезд по Республике Дагестан, консультации

 

Вполне возможно, что изменения в строительной сфере Махачкалы замечаются в значительно меньшей степени, чем, к примеру, в сфере информационной техники. Но такое положение наблюдается лишь до серьёзного знакомства. В действительности эти технологии также развиваются в значительном темпе. Регулярно обновляется перечень применяемых материалов и оборудования, претерпевают усовершенствования и обновляются технологии возведения зданий и сооружений. 

 
Технология, которой мы посвятим наш материал - алмазная резка бетона, бурение отверстий, используемые в строительной сфере - достаточно «молодая», ей всего 20 лет. А в Дагестане еще меньше - около 10 лет. Для минимизации текста не будем приводить описания, детализацию стенорезного оборудования, технологические подробности, разновидности алмазных коронок и иные детали. Рассмотрим перечень преимуществ применения в строительстве методов алмазной резки отверстий и алмазного сверления проёмов. Именно понимание этих преимуществ является основой правильного и целесообразного применения этого метода на стройплощадках. Преимущества технологии мы не излагаем в порядке важности. Для этого имеется одна простая причина – степень важности каждого приведенного фактора может обуславливаться конкретной ситуацией на строительном объекте. 
 
Алмазное бурение отверстий и алмазная резка отличаются следующим списком достоинств: 
 
- малый период подготовки и высокая скорость работы систем алмазного бурения. 
 
Скорость сверления достигает 6 сантиметров в минуту. Установка бурильной машины, подготовка занимают 9-12 минут.
 
- вибрационное давление на фундаменты, несущие конструкции сооружений и зданий, бетон полностью отсутствует (а не просто снижается) в результате ведения резки и бурения с использованием данной технологии. По этой причине алмазные сверление и резка практически не знают ограничений по применению. Это свойство демонстрирует свою ценность при строительстве в различных условиях. Но максимально оно важно во время проведения строительных работ во время реконструкции старых зданий, включая те, которые имеют историческое, архитектурное значение. Прокладка различных коммуникаций в таких сооружениях и зданиях без применения рассматриваемой нами технологии выступает, как минимум, затруднительной задачей. В ряде случаев применение иных технологий полностью исключено. 
 
- ведение операций бурения под любыми углами, получение отверстий любых диаметров (определяется применяемыми алмазными коронками). 
 
Фирмы в Махачкале, которые оказывают услугу алмазного сверления и резки, в своих прайсах указывают стоимости работ по сверлению отверстий в диапазоне диаметров 1.8 см - 0.5 метра. При это речь идёт о проёмах, отверстиях в стенах и фундаментах толщиной до 50 сантиметров. Но это только наиболее востребованные параметры, а не ограничения. 
 
- глубина бурения по этой технологии – 10 и более метров - на практике позволяет обеспечить решение любых задач. 
 
- резка проёмов, бурение может вестись в стенах и фундаментах из любых материалов. 
 
При этом отличаются только цены на ведение работ по алмазному бурению в разных материалах. Так, сверление в газобетоне и высокоармированном бетоне (наиболее существенная разница) в цене имеет двукратное отличие. 
 
- точное позиционирование отверстий - 2 мм. 
 
- низкий шум и отсутствие пыли при ведении бурения отверстий или резки проёмов. 
 
Данная отличительная черта технологии сверления и резки определяет возможность проведения рабочих процессов в местах с завершенной отделкой. Также ведение работ в районе с плотной, уже эксплуатируемой застройкой не создаст никаких проблем окружающим. 
 
- точность, аккуратность, правильность получаемых отверстий цилиндрической формы и проёмов. 
 
При использовании алмазного сверления, бурения обеспечивается получение гладкой поверхности отверстий. Даже при бурении природного камня или железобетона гарантируется аккуратная кромка. Поэтому, после проведения работ по сверлению, необходимо провести только минимальную отделку отверстий и проёмов.
 
Рейтинг: +2 Голосов: 2 8077 просмотров
Комментарии (2)
Конкурент # 16 июня 2014 в 21:38 +1
Изиев - сила! Он пробъет любую дырку в любой стене! Так держать!
Любовь # 14 февраля 2016 в 18:20 +1
Очень довольна оказанием услуг парней по алмазному сверлению. Сработали быстро и качественно. Также цены у ребят, вполне доступные. Любому будут по карману. Обязательно советую всем,вот номер по которому можно с ними связаться:89674015511

← Назад