ГлавнаяСтатьиРазные наметки по строительству в МахачкалеПроизводство японского производителя Mitsubishi Heavy Industries, Ltd не пострадало после землетрясения
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Поиск
Услуги электрика

Электрик в Махачкале

Голосования

Кто Вы на сайте?

Случайные фото
Счетчик посещений

 

Производство японского производителя Mitsubishi Heavy Industries, Ltd не пострадало после землетрясения

Основным производственным мощностям Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. в настоящий момент также ничего не угрожает, - они находятся вне зоны бедствия.

По текущим вопросам компания "Биоконд" взаимодействует с европейским офисом MHI, штаб-квартира которого располагается в Лондоне. Поставки продукции российскому дистрибутору осуществляются с европейских складов в Роттердаме. Таким образом, бизнес-процессы между российской стороной и японским производителем не нарушены, взаимодействие осуществляется в обычном порядке. Генеральный директор Департамента продаж систем кондиционирования Mitsubishi Heavy Industries, Ltd. господин Синсуке Танака проинформировал российских партнеров о возможных последствиях землетрясения на тихоокеанском побережье северо-восточной части Японии: "Мы сейчас проверяем, какое влияние оказали последние события на поставщиков MHI, что, в свою очередь, может повлиять на реализацию производственной программы. Обо всех возможных отклонениях от графика мы будем своевременно информировать наших партнеров. Мы хотели бы поблагодарить за поддержку, оказываемую вашей страной, в преодолении последствий этого природного катаклизма. Наша нация, также как и сотрудники MHI, выстоит и справится с его последствиями, а пока надеемся на вашу поддержку и понимание". Сайты компании "Биоконд" - www.mhi-russia.ru, www.jac.ru.

 Строительство наружных газопроводов

Наверно, практически каждый житель крупного мегаполиса, проживающий в многоквартирном доме, мечтает о том, чтобы в условиях многомиллионного города иметь возможность выйти во двор собственного дома, посадить пару деревьев и устроить зону отдыха. К сожалению, не у каждого появляется такая возможность. А те же, кому удалось приобрести земельный участок и начать строительство сталкиваются с массой проблем. И касаются они в первую очередь не возведения фундамента, стен и крыши, а с подведением коммуникаций. Это, конечно же, канализация, водопровод, свет и газ.
Зачастую, весьма трудно найти компанию, готовую выполнить полный спектр работ по установке таких коммуникаций. К счастью со строительством наружных газопроводов таких проблем можно избежать.
На сегодняшний день в Санкт-Петербурге работает «Первая Газовая Компания», способная выполнить все необходимые шаги для установки газопровода, от проектирования и монтажа до технического обслуживания трубы.
Если Вам нужно, чтобы все работы были выполнены в соответствии с нормами безопасности, трубы прослужили длительный период времени и были готовы к различным температурным перегрузкам, то Вам именно сюда.
«Первая Газовая Компания» учтет все особенности рельефа местности, высоты опор, а при необходимости и глубину, на которую должен быть заложен газопровод, дабы избежать всевозможных повреждений.
Говоря вкратце, будут учтены все возможные нюансы данной технически сложной процедуры, чтобы вы впоследствии не имели проблем с органами, занимающимися надзором в сфере газопользования.
 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2078 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад