ГлавнаяСтатьиРазные наметки по строительству в МахачкалеMHI доработала тепловые насосы для российских потребителей (регион Махачкала)
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Поиск
Услуги электрика

Электрик в Махачкале

Голосования

Кто Вы на сайте?

Случайные фото
Счетчик посещений

 

MHI доработала тепловые насосы для российских потребителей (регион Махачкала)

Наружные блоки FDCW71 и FDCW100 комбинируются с внутренними HMA100V, при этом внутренние блоки уже имеют встроенный бак-аккумулятор объемом 270 л.

Наружный блок FDCW140 комбинируется с внутренним HMS140V, который не имеет встроенного бака-аккумулятора и может быть дополнен одним из трех типов баков в зависимости от потребности в горячей воде для санитарных нужд (очевидно, что бак НТ30 следует использовать в случае, если система ВТН не будет использоваться в качестве источника горячей воды). Систему ВТН MHI можно достаточно гибко конфигурировать в зависимости от потребностей заказчика. Система работает на фреоне R410a и может вырабатывать холодную воду с температурой от +7 до +230C, горячую воду для санитарно-гигиенических потребностей с температурой от +43 до +650С, а также непрерывно нагревать воду для применения в целях отопления помещения. Для передачи тепла от воды к воздуху могут использоваться радиаторы, система "теплых полов", а также вентиляторные доводчики (фанкойлы). Холодная вода может использоваться для охлаждения воздуха в помещении в теплый период года посредством вентиляторных доводчиков или системы "холодных потолков". Подобные воздушные тепловые насосы (далее - ВТН) получили широкое распространение в Европе (они используются там главным образом в качестве систем отопления и горячего водоснабжения) благодаря своей универсальности, относительной простоте и дешевизне монтажа и высокой энергоэффективности. Последнее играет большую роль, поскольку цены на энергоносители и электроэнергию в европейских странах достаточно высоки, а ВТН на 1 кВт затрачиваемой электроэнергии позволяют получать до 4 кВт тепла. Основная область применения ВТН - небольшие жилые здания, типа коттеджей. Это легко объяснить - крупные объекты чаще всего имеют централизованное теплоснабжение, иногда - собственные котельные. Подключение же индивидуального дома к централизованной системе, например, газоснабжения для питания газового котла - дорогостоящая и сложная процедура, затраты в этом случае не сравнимы с затратами на покупку и установку ВТН. Поставки систем ВТН уже начались, системы доступны для заказа у официального дилера MHI. Официальным дилером Mitsubishi Heavy Industries на территории РФ и в странах СНГ является компания "Биоконд". Сайты компании www.jac.ru, www.mhi-russia.ru.

 Мачты-флагштоки

А вот еще интересная информация! За последние годы облик наших городов существенным образом изменился. Это в первую очередь произошло из-за серьезного развития малого и среднего бизнеса, специализирующегося на оказании услуг населению и на продаже товаров широкого спроса. Причем такие изменения произошли не только в мегаполисах типа Москвы и Санкт-Петербурга, но и в городах поменьше, ккотором можно, безусловно, отнести Махачкалу, Саратов и другие города.
На сегодняшний день плотность схожих по товарам магазинов или учреждений, оказывающих услуги населению, на квадратный километр стало таким большим, что успешным может быть только тот бизнес, который может ярче других заявить о себе. И для этого нужно использовать всевозможные средства рекламы, к наиболее эффективным из них относятся и мачты-флагштоки.
Отметим, что мачта-флагшток представляет собой конструкцию, на которую крепится флаг с логотипом вашей фирмы. Как правило, существует два вида таких матч – алюминиевые и конструкции из стекловолокна.
Первый вариант мачт изготавливается из специальных анодированных алюминиевых труб. Их диаметр варьируется от 50 до 125 мм. Основными преимуществами таких конструкций является долговечность, легкость при перевозке и монтаже, а также небольшой вес. Не случайно коммунальные службы городов активно заменяют старые мачты освещения на современные алюминиевые, что говорит об их надежности.
Не худшим вариантом будут мачты-флагштоки из стекловолокна. Они также чрезвычайно легки в обслуживании, так как не требуют особого ухода. Их основным преимуществом является стойкость к коррозии.
На рынке сейчас работает достаточно большое количество предприятий, предлагающих мачты-флагштоки самого различного диаметра и высоты. В этом многообразии легко запутаться, поэтому лучше довериться тем фирмам, которые работают на рынке несколько лет. К таким фирмам, безусловно, можно отнести и компанию «Мегафлаг». 
Не экономьте деньги на рекламе, они окупятся многократно!
 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 2224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад