ГлавнаяСтатьиНатяжные потолки в МахачкалеНатяжные потолки в Махачкале с гарантией качества
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 29
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Поиск
Услуги электрика

Электрик в Махачкале

Голосования

Кто Вы на сайте?

Счетчик посещений

 

Натяжные потолки в Махачкале с гарантией качества

 Натяжные потолки любой сложности в Махачкале, консультации и замеры бесплатно

Наконец дом построен, внутренние отделочные работы выполнены и наступило время выбора  отделки потолка. Всегда люди мечтали об идеально ровной поверхности потолка, которая бы радовала глаз и соответствовала бы выбранному стилю оформления и декорирования помещения.
   В настоящее время применение натяжных потолков для оформления потолков является самым популярным и востребованным вариантом отделки, который позволяет долго сохранять идеальный вид без дополнительных затрат на ремонт. Возможность установить натяжной потолок, не повреждая ни стен, ни пола явилось еще одним преимуществом монтажа и еще  одно преимущество - устанавливаются натяжные потолки за считанные часы, очень аккуратно, при этом, не загрязняя помещения.
Использование натяжных потолков в качестве отделки потолка позволяет, получит идеально ровную поверхность потолка, именно той цветовой гаммы, которая необходима и той формы, которая предпочтительна в данном варианте. Махачкалинская строительная компания СМУ «Дагестан» много лет успешно устанавливает натяжные потолки высокого качества, необходимой конструкции, с привлекательным эстетическим видом и  с большим сроком службы. Мастера-профессионалы качественно  устанавливают натяжной потолок, при этом спрятав между ним и основной поверхностью все устройства коммуникации: электропроводку, элементы вентиляции и вытяжки.
   Первые натяжные потолки появились в Европе более 50 лет назад. Родиной натяжных потолков считается Швеция, хотя французские натяжные потолки более популярны и чаще используются при отделке потолка. В современном мире используются французские, немецкие, российские натяжные потолки. Натяжные потолки различаются бесшовные и со швом, различных дизайнов, фактуры и цвета.
По категории натяжные потолки можно разделить на клиновые и гарпунные. Отличительной особенностью гарпунных натяжных потолков является то, что они выполняются из специальной пленки ПВХ, а края подготовленных полос пленки обиваются специальной лентой-гарпуном, которая в свою очередь при установке заводятся в багет - специальный монтажный профиль, вмонтированный в стену по периметру комнаты. Идеально ровная поверхность натяжного потолка при гарпунной системе установки обеспечивает натяжение пленки под подогревом до 60-70 градусов, которая после остывания натягивается и впоследствии исключается возможность провисания.     Одним из преимуществ гарпунных натяжных потолков - это возможность частичного или полного демонтажа потолка с последующей установкой на прежнее место, в случае затопления или капитального ремонта.
Клиновидные натяжные потолки выполнены из ткани, которые пропитаны винилом, ширина ткани позволяет соответствовать площади помещения и поэтому натяжной потолок в готовом виде не имеет швов. При монтаже клиновидных натяжных потолков, прогревание материала не требуется, а закрепляются по периметру при помощи вставок - клинов, путем натягивания до определенного размера. Клиновидные натяжные потолки по цене ниже, чем гарпунные системы, но в случае затопления их необходимо заменить, потому что вряд ли можно  его восстановить.
   Обратившись в махачкалинскую компанию СМУ «Дагестан»  Вы имеете возможность качественно и быстро и на профессиональном уровне установить любую модель понравившегося натяжного потолка у себя дома. Опытные специалисты компании проконсультируют Вас по всем вопросам приобретения и установки понравившейся модели натяжного потолка, возможность выбора любой расцветки и конструкции, выезд мастера на замеры и установку позволяют в считанные часы  получить идеально ровную поверхность потолка в любом помещении.

 

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3856 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад