ГлавнаяМахачкалинская Мегасправка - путеводитель по городу
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт
Поиск
Услуги электрика

Электрик в Махачкале

Голосования

Кто Вы на сайте?

Счетчик посещений

 

Махачкалинская Мегасправка - путеводитель по городу

Динамично развивающийся мир мегаполиса. Впервые попавшему в водоворот большого города человеку очень сложно в нем ориентироваться. Вполне естественное состояние: скованность, растерянность, нервозность, усталость. Эту медленную способность к адаптации и восприятию мира, в котором в калейдоскопной быстроте все меняется, можно выразить проще: «маленький человек в холодно-пустынном мире современных городов». Проще - когда к новым ритмам жизни быстро привыкаешь. Хуже – когда чувствуешь психологическую угнетенность от пребывания в еще незнакомой социальной среде. А город – это и есть очень сложная социальная среда. Здесь, даже при отсутствии родственников или знакомых, необходимо уметь ориентироваться, выстроить с городом отношения на «Ты». Кто в этом поможет? Только специализированные справочные службы. Справочная служба Махачкалы учитывает интересы и запросы всех слоев современного общества – от самого простого обыкновенного человека до людей, представляющих мир экономики, культуры, бизнеса, науки, политики и т.д.

Простой классический пример: Абитуриент из горного селения приезжает в столицу нашей республики – г. Махачкала поступить в ВУЗ. Какими будут вопросы у человека достаточно ясно: «Как проехать в ДГУ, ДГПУ, ДГТУ и т.д.? Какие вузы расположены в Махачкале? «Какие маршрутки могут довезти до нужного учебного заведения? «Как и по какому номеру позвонить в приемную комиссию?»
Варианты очень разные. Но вероятность того, что так или иначе человек наберет номер 51-55-55 велика. Однажды, набрав указанный номер, обратившийся услышит вежливо и четко: «Мегасправка г.Махачкалы вас слушает…» Профессионализм, коммуникабельность, умение уловить суть даже в сбивчивом вопросе, покорят любого человека.
Справочная служба Махачкалы – это пульс, своеобразная нить Ариадны, которая не даст потеряться в лабиринтах городской жизни. Махачкала, как и любой другой современный город России, очень быстро меняет свой облик. Ежедневно в нем появляется что-то новое во всех сферах жизнедеятельности.

Команда «Мегасправки»  быстро улавливает новизну в жизни столицы Дагестана. Это позволяет Махачкалинской Мегасправке оставаться надежным путеводителем по старому и новому городу. Один раз обратившись к специалистам махачкалинской справочной службы каждый из нас обретает надежного партнера и друга. Вы всегда сможете найти на Мегасправке любой товар или услугу. А заодно уверенность, что Вы не потеряетесь в Махачкале и не потеряете свое время даром! 

Комментарии (1)
Александрия # 22 октября 2018 в 15:45 0
))

← Назад