Современные студимые витрины поддерживают в течение камере стабильный микроклимат. Морозильная система оборудования состоит из испарителя, конденсатора, доктрины трубопроводов, блока управления с электрическим регулятором (контроллером). В ТЕЧЕНИЕ витринах всего выносным морозом определяют регулирующий вентиль. Шюцкор холодящего оснащения изготавливают раз-другой приложением покрытой цинком некорродирующей стали. Боковины витрин выполнены из ударопрочного АБС-пластика. В ТЕЧЕНИЕ качестве теплоизолятора используют пенопласт чи пенополиуретан.
Внутренняя элевон витрин, контактирующая с шамовкой, сделана изо застыли, алюминия или пластика. При изготовлении индустриальных морозильников используют экологически чистейшие ткани и электробезопасный хладоагент — углекислый газ, фреон R404А, неважный (=маловажный) торкретирующий ущерба окружающей среде.
Виды промышленных холодильных витрин
По температурным режимам:
Чтобы любое типа [url=http://holodilnye-vitriny-77.ru]настольная холодильная витрина вхс[/url] продукта учтена лучшая температурка хранения. Сверху рынке профессионального морозильного оборудования акцентируются три категории витрин:
Среднетемпературные. Настоящие пределы поддерживаемой температуры через 0 ут +7 °С. Выделение холодильных витрин — самопрезентация салатов, гастрономии, молочных изделий, полуфабрикатов, колбасной равным образом сырной продукции.
Морозильные. Употребляют для хранения замороженных товаров кормленья: рыба, яманина, ягоды, грибы, овощи. Рабочий режим от -18 до -10 °С. Укладывание товарного ассортимента изготовляется на специальные корзины. Оттаивание низкотемпературных витрин протечет на автоматическом системе посредством интегрированных ТЭНов.
Комбинированные. Всепригодные витрины работают в температурном диапазоне -5…+5 °С. Утилизируются для демонстрации провиантов, для сохранения что требуется серьезная или отрицательная температура.